Weihnachtsplätzchen essen und Spiele spielen - unser letzter Tag vor den Weihnachtsferien

Frau Popp-Köhler vom AZV bastelte auch in diesem Jahr mit uns

KLASSENFAHRT in den WALDPARK GRÜNHEIDE

Ankommen, Gelände erkunden, Mittagessen, Geocaching, "lustige" Spieleolympiade, Abendessen, Spielplatz, Fußball und bestes Wetter!

Der erste aufregende Tag endete in der Disco! Logisch!

Frühsport Bowling

Da bei diesem Spiel genaue Kegelanzahlen getroffen werden mussten, meinten einige, die schon  dreimal einen Strike hatten, sie wären wohl einfach zu gut!

Wahrscheinlich stimmt das ;)

Quarkkeulchen mit Apfelmus und Zimtzucker

Raumfahrtausstellung Morgenröthe Rautenkranz

Jetzt sind wir gemeinsam so stark, dass der Rest des Schuljahres locker kommen kann!

Happy Birthday: Luca, Tabea, Christoph, Grete, Vladimir, Lukas, Svenja, Emre und Lara!

So eine Menge Geburtstage durften wir in den ersten vier Schulwochen feiern.

Auf den Bildern sieht man die lustigen Monstermuffins, die Lukas zum Feiern mitgebracht hat.

Umwelterlebnistag am 20. September im RoggIn Weißenstadt

So starteten die beiden vierten Klassen in das Thema Getreide.

Danke an den Förderverein für Roggenkultur in Weißenstadt am See für dieses Erlebnis.

Wir bekamen sowohl Eintritt, RoggInrallye und das tolle Frühstück spendiert!

Deshalb konnten wir natürlich aus diesem gegebenen Anlass das Schreiben von formellen Dankesbriefen üben.

Unser Getreide im Klassenzimmer wächst noch und wird täglich ganz genau beobachtet.