Gästebuch

Wir würden uns freuen, wenn Sie einen Eintrag in unser Gästebuch schreiben. Klicken Sie hier um sich einzutragen.

Displaying results 6 to 10 out of 11

Heiko Kuttkowski from 95145 Oberkotzau

Sonntag, 31-07-11 17:16

Bin zufällig auf das Portal der von-Pühel-Schule Tauperlitz gestoßen.
Ich war selbst von 09/1982 bis 07/1986 in der Grundschule,Tauperlitz. Damals noch im Gebäude am Schulweg. Ich finde es schön das es die Grundschule Tauperlitz mit neuen Konzept noch gibt.

Beate Benkert from Hof

Sonntag, 31-07-11 11:09

Einfach schöne Bilder von der Rauswurfparty und auch sonst ist die Seite sehr schön geworden. Eine gute erste Information für Neuschüler und deren Eltern. Also ich hatte damals in der Grundschule keine "Rauswurfparty" und somit wird den Kindern doch so einiges dann erleichtert. Mein Kind ist jeden Tag gerne in diese Schule gegangen und war eher traurig nicht gehen zu können, wenn er einmal krank war.
Liebe Grüße und macht weiter so!!

Beate Benkert

Cihad Yilmaz from Tauperlitz

Mittwoch, 22-06-11 21:55

Hallo,
miteinander, ich vermiss mein alte Schule & meine alte Lehrerinen . Ich wünsch euch allen vielen Spaß . Und viel Erfolg .

Kathrin Richter from ...im Herzen Tauperlitz;-)

Donnerstag, 27-01-11 19:14

Hallo ihr lieben Tauperlitzer,

also ich muss schon sagen, die neue Homepage gefällt mir sehr gut!
Und ich freue mich schon, auf Fotos der Klassen und der letzten Schuljahre und auch von allen spannenden Unternehmungen in diesem Schuljahr. :-)

Ich wünsche allen eine schöne Zeit und viel Spaß beim gemeinsamen Lernen!

Viele liebe Grüße
Kathrin Richter

Karin Rüsing from Köditz

Donnerstag, 20-01-11 08:25

Liebe Frau Benkert, Sie haben recht, wir aktualisieren schnellstmöglich!