Herzlich willkommen bei der Klasse 4a! :)

Am 8. September 2020 starteten wir in die 4. Klasse. Das war ein ganz besonders aufregender Tag, den wir mit Bravour gemeistert haben! :)

Am 8.9.2020 starteten wir in die 4. Klasse. Das war ein aufregender Tag, den wir aber mit Bravour gemeistert haben!

Unser erstes Kunstprojekt: Schräge Vögel nach dem Künstler Hans Langner. Tolle Ergebnisse, oder? :)

Am 22. Oktober 2020 unternahmen wir einen Ausflug in den Hofer Zoo. Auf unserem Fußmarsch machten wir eine Pause auf einem tollen Spielplatz und wanderten danach durch den schönen Theresienstein. Im Zoo angekommen gab es erst einmal eine leckere Stärkung. Wir haben dort viele interessante Tiere beobachten können.

Weg

Schneeeule