Klasse 4b (2019/2020)

Im September haben wir die Kinder der 1. Klassen mit einem Willkommenslied an unserer Schule begrüßt!

Bei unserem gemeinsamen Wandertag hatten wir viel Spaß!Bei unserem gemeinsamen Wandertag hatten wir viel Spaß!

Während unseres Besuchs beim Bürgermeister konnten wir viele interessante Informationen über die Gemeinde sammeln!Während unseres Besuchs beim Bürgermeister haben wir viele interessante Informationen über die Gemeinde erfahren!

Am Bundesweiten Vorlesetag lauschten wir gespannt dem "Geheimnis der Milcakuh"!

Mit dem Gedicht "Der geschmückte Weihnachtsbaum" läuteten die 4. Klassen die Adventszeit ein!

Beim "Ball-über-die-Schnur"-Turnier waren wir auch sportlich in diesem Schuljahr ganz vorne mit dabei!

Beim Verkauf unserer "Zauberhaften Schneeflocken" haben wir auf dem Weihnachtsbasar viel Geld für unser Patenkind einnehmen können. Herzlichen Dank an alle fleißigen Helfer!Durch den Verkauf unserer "Zauberhaften Schneeflocken" haben wir auf dem Weihnachtsbasar viel Geld für unser Patenkind einnehmen können. Herzlichen Dank an alle fleißigen Helfer!